Коты Воители-Новое Время

Объявление

Коты Воители-Новое Время
Ближайший сюжет: Первое время коты живут спокойно.Но начинаются ранние заморозки.Целителям не хватает трав.В лагерях начинается эпидемия зелёного кашля, а целители не получают никаких знаков.Когда собирается совет то предводители обеспокоенные болезнями и периодическими ливнями решают пойти к лунному озеру.Но они не знают, что в связи с нескончаемыми дождями лунное озеро разлилось.Все в панике.Сезон ливней не прекращается.А заболевших зелёным кашлем нечем лечить.Вместо того чтобы объединиться предводители подумывают о войне.Большая нехватка котят и из за этого в племени не хватает воителей!
Наша поддержка:
Внимание,гость!Ты должен зарегистрироваться чтобы увидеть наш форум полностью.Регистрироваться только для того чтобы прорекламировать запрещено!Приятной игры.
Погода в игре:Сезон жёлтых листьев не за горами.Всё чаще стали лить дожди и ночи становятся холоднее.Коты трудятся день и ночь чтобы прокормить себя и своё племя.
Администраторы: Синяя Звезда, Рассветная Звезда, Моховая Звезда
Модераторы: Проталина, Ярозвезд, Хмель.
Добро пожаловать на наш форум! У нас идёт набор участников.Мы ищем предводителей Небесного и Речного племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Флудилка » ФлуД))))

ФлуД))))

Сообщений 31 страница 60 из 246

31

Моховая Звезда
ну если учесть что я лег в пол восьмого утра.... =______= Вообще да, я люблю спать..... Т.Т

0

32

Ярозвезд
:D  Понятно)))

0

33

Люди,а вы не знаете моно мне начать территорию племени  создавать?Или сначала админ должен одобрить?

0

34

Моховая Звезда
можно.создавай.

0

35

Рассветная Звезда
Пасяб)

0

36

Моховая Звезда
Даа, я скорее не соня а лунатик xDD

0

37

Ярозвезд
XD

0

38

Вроде закончила территорию племени создавать...

0

39

Моховая Звезда
Я своего тоже))

0

40

Ярозвезд
Ой!Скалу забыла.*Побежала делать*

0

41

Моховая Звезда
У тебя в теме ошибка пишется-Тренировка

0

42

Моховая Звезда
а у меня еще надо будет потом доделать что нибудь в окресностях и палатку целителя)))

0

43

Ярозвезд
Палатку целителя я сделала)А на счёт окрестностей ты прав мне тож надо их расширить.У тя овраг для тренеровок есть?

0

44

Моховая Звезда
ну Хмель сказала что сама ее себе сделает, так что я не стану)
Не-а) У нас вообще на территории оврагов как таковых быть не должно, это ж пустошь... М... Ну я что нибудь придумаю)

0

45

Моховая Звезда
у вас  ельник и болота

0

46

Рассветная Звезда
О!Пасяб)

0

47

да не за чт)

0

48

Рассветная Звезда
А у нас еще что может быть? ^^"

0

49

Ярозвезд
хм_дозорная скала,пустошь,заброшеная барсучья нора.небольшой лесок,заброшенная троша двуногих

0

50

Ярозвезд
Рассветная Звезда
Ещё надо границы с племенами провести!А как у нас племена расположены?

0

51

Моховая Звезда
я уже сделала границы

0

52

Рассветная Звезда
Спасибо)

0

53

Ярозвезд
не за что)

0

54

Рассветная Звезда
Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

Моховая Звезда
Да что вы так накинулись то!?не за что!

+1

56

Ну все, я морально удоволетворен и могу наконец уйти гулять. А то я уже опаздываю)) Все, я побежал) Удачи всем и до вечера))

0

57

Ярозвезд
Поки)

0

58

Ярозвезд
пока.я тоже на час выхожу а потом зайду)

0

59

Рассветная Звезда
И те поки)

0

60

Ну воть(((((((((((((((((Теперь я ткть однааааааа(((((((((((((((((АУУУУУУУУ!!!!!!!Людиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Флудилка » ФлуД))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно