Коты Воители-Новое Время

Объявление

Коты Воители-Новое Время
Ближайший сюжет: Первое время коты живут спокойно.Но начинаются ранние заморозки.Целителям не хватает трав.В лагерях начинается эпидемия зелёного кашля, а целители не получают никаких знаков.Когда собирается совет то предводители обеспокоенные болезнями и периодическими ливнями решают пойти к лунному озеру.Но они не знают, что в связи с нескончаемыми дождями лунное озеро разлилось.Все в панике.Сезон ливней не прекращается.А заболевших зелёным кашлем нечем лечить.Вместо того чтобы объединиться предводители подумывают о войне.Большая нехватка котят и из за этого в племени не хватает воителей!
Наша поддержка:
Внимание,гость!Ты должен зарегистрироваться чтобы увидеть наш форум полностью.Регистрироваться только для того чтобы прорекламировать запрещено!Приятной игры.
Погода в игре:Сезон жёлтых листьев не за горами.Всё чаще стали лить дожди и ночи становятся холоднее.Коты трудятся день и ночь чтобы прокормить себя и своё племя.
Администраторы: Синяя Звезда, Рассветная Звезда, Моховая Звезда
Модераторы: Проталина, Ярозвезд, Хмель.
Добро пожаловать на наш форум! У нас идёт набор участников.Мы ищем предводителей Небесного и Речного племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Флудилка » ФлуД))))

ФлуД))))

Сообщений 61 страница 90 из 246

61

У нас тут не ЧаТ!Если хотите пообщаться я создам тему Чатик!Кто за чат ?!Будет опрос!

0

62

Синяя Звезда
да ладно флудилка она и есть на то что б о всякой фигне говорить)

0

63

Моховая Звезда
А дай мне ссылку своего форума я его прорекламю тут если ты так этого хочешь,но дай слово,что если я прорекламю ты будешь посещать и этот форум!

0

64

Синяя Звезда
Конечно!Я буду посещать этот форум!Зачем ж мне было предводой становиться?Только поправочка эт не мой форум,я там просто модер)
Воть ссыль:Коты воители!Новое племя!Новые времена!

0

65

И снова привет всем)

0

66

Я вернууулся!!!)))

0

67

Рассветная Звезда
Привет)))
Ярозвезд
ПрИвЕтИк)))

0

68

Моховая Звезда
Как дела?)

0

69

Ярозвезд
Нормально)У тя как?Как погулял?

0

70

Моховая Звезда
Ноги теперь отваливаються, жудко устал Т______Т Но доволен)

0

71

Ярозвезд
)))Ясно)

0

72

прив)

0

73

Рассветная Звезда
Приветик)

0

74

Ярозвезд
Привет!

0

75

Синяя Звезда
как дела?)

0

76

Моховая Звезда
Только у Вас там рекламка еще не разработана поэтому прорекламировать я не могу!Просто нужен еще код что бы рекламить,а там его нет!Вот как разработайте рекламу ты мне сразу сообщи и я прорекламю:)

0

77

Ярозвезд
Да у меня все вроде нормально,а у тебя как?

0

78

Синяя Звезда
и у меня тоже вроде нормально)

+1

79

Ярозвезд
Это только ты один постоянно по ночам наш форум посещаешь?!Тебе тут не скучно или наоборот, работать ни кто не мешает:)

0

80

Синяя Звезда
эм... ну вообще почти все ролевые где я играл были немноголюдны и я уже привык само с собой общаться) Меня это не смущает) А по ночам я не спплю пока есть возможность) А то там учиться скоро...)

0

81

Ярозвезд
Ага!Я завтра не перекличку пойду!Вставать в 8 часов утра! %-)

0

82

Синяя Звезда
Кошмар О.о Хорошо, что я уже не в школе... =.=

0

83

Ярозвезд
Ты в лицее что ли?

0

84

Синяя Звезда
Не, я после 9 в колледж ушел)) Можно сказать что щас я перешел в 11 класс)

0

85

Понятно

0

86

Ярозвезд
Ладно,спокойной ночи!

0

87

Синяя Звезда
вот так))

0

88

Синяя Звезда
Спокойной ночи)

0

89

Че-то сегодня тут соооовсем пусто Т.Т

0

90

Ярозвезд
Хай) Рада слышать, что так пусто здесь не всегда. ^.^

+1

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Флудилка » ФлуД))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно