Коты Воители-Новое Время

Объявление

Коты Воители-Новое Время
Ближайший сюжет: Первое время коты живут спокойно.Но начинаются ранние заморозки.Целителям не хватает трав.В лагерях начинается эпидемия зелёного кашля, а целители не получают никаких знаков.Когда собирается совет то предводители обеспокоенные болезнями и периодическими ливнями решают пойти к лунному озеру.Но они не знают, что в связи с нескончаемыми дождями лунное озеро разлилось.Все в панике.Сезон ливней не прекращается.А заболевших зелёным кашлем нечем лечить.Вместо того чтобы объединиться предводители подумывают о войне.Большая нехватка котят и из за этого в племени не хватает воителей!
Наша поддержка:
Внимание,гость!Ты должен зарегистрироваться чтобы увидеть наш форум полностью.Регистрироваться только для того чтобы прорекламировать запрещено!Приятной игры.
Погода в игре:Сезон жёлтых листьев не за горами.Всё чаще стали лить дожди и ночи становятся холоднее.Коты трудятся день и ночь чтобы прокормить себя и своё племя.
Администраторы: Синяя Звезда, Рассветная Звезда, Моховая Звезда
Модераторы: Проталина, Ярозвезд, Хмель.
Добро пожаловать на наш форум! У нас идёт набор участников.Мы ищем предводителей Небесного и Речного племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Флудилка » ФлуД))))

ФлуД))))

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

Вереск

привентик
дааа так пусто сдесь видимо тоько сегодна

0

92

А жаль... Т.Т Как у кого дела? (отвечу минут через 30, с собакой ушел гулять)

0

93

Рассветная Звезда написал(а):

привентик
дааа так пусто сдесь видимо тоько сегодна

Бывает =)

Ярозвезд написал(а):

Как у кого дела? (отвечу минут через 30, с собакой ушел гулять)

У мну норм)) Сейчас вот ищу какой-нить сайт чтоб надпись карсивую сделать... Никто не подкинет адресок?

Отредактировано Вереск (2009-08-09 )

0

94

Вереск
я знаю лишь тот, на котором сделана моя надмись) Кликни по ней)

+1

95

Вереск
какую?глитте,готическую,позитивную,рукописеую?

0

96

Рассветная Звезда
Пока сам не знаю =Р

0

97

Вереск
как опредилишься скажи(

0

98

Рассветная Звезда
Ну, наверное, готичную))) А что, можешь сделать?)

0

99

Ярозвезд написал(а):

я знаю лишь тот, на котором сделана моя надмись) Кликни по ней)

Слушай, а вообще-то прикольный сайтик!)) Спасиб, а то я что-то сразу не догадалась кликнуть... Вот бака мну =Р Плюсик за подсказку))  :cool:

0

100

Вереск
смори:http://x-lines.ru/icp/bcW09/000000/1/30/RcelitelxPRgrozovogoPplemeni.png
могу поковыряться и сделать тебе подпись в готическом стиле

0

101

Рассветная Звезда
Круто! О_О ))) Только вот мну уже сама сделала...)) Но все равно, большое спасибо за отзывчивость ^__^ Если не возражаешь, поставлю тебе плюсик, няф)))

0

102

Вереск
я никогда не против плюсика) :blush:

0

103

Привет всем!

0

104

Синяя Звезда
Здрасти

0

105

Я вернулся!!!

0

106

Ярозвезд
а хде был то?

0

107

Рассветная Звезда
с собакой гулял)

0

108

Ярозвезд
Аааа)понятно

0

109

Рассветная Звезда
Вот так)

0

110

А я вот только что ходила кота мыть =_=

0

111

Вереск
Кошмар... О.о мыть кошек это воистино адское занятие... xDDD Кстаа, мне нравиться твой ник *___* (У меня тоже есть один персонаж с прозвищем Вереск, но он человек ^___^")

0

112

Ярозвезд
Эт я после прочтения "Верных врагов" подумала, что нужно сделать кого-нить с таким ником.)) Правда там героя зовут Верес и он тоже человек))
Кстати, а ты авку сама рисовала или как?)

0

113

Вереск
Его зовут не Вереск, а просто Верес ^________________________^ и он все-таки не человек, а оборотень ^_____________________________________^
не-а, я, увы, рисую хуже. Т.Т а, да, я ж забыл там кописайт... *побежал исправлять подпись*

0

114

Ярозвезд
^___^ Н-да, мну тоже вроде как увлекаюсь рисованием, но особых высот на этом поприще не достиг... *Грустно вздохнул* Так, иногда накатывает вдохновение...

0

115

Вереск
а про Вольху читала, няя? ^____________^
Ну... А мне вроде как положенно... Хотя тоже не очень получаеться...

0

116

Ярозвезд написал(а):

Ну... А мне вроде как положенно...

А почему сразу: положено? Ты в художке учишься?))

Ярозвезд написал(а):

а про Вольху читала, няя? ^____________^

Ещё бы!)) Я все книги Ольги Громыко читала))) И "Цветок Камалейника", и даже "Плюс на минус")) Хотя последнее не особо понравилось, не помню в соавторстве с кем эт написано...(

0

117

Вереск написал(а):

А почему сразу: положено? Ты в художке учишься?))

Не-а) В художке я не учился никогда) Но сейчас учусь на художника-аниматора...

Вереск написал(а):

Ещё бы!)) Я все книги Ольги Громыко читала))) И "Цветок Камалейника", и даже "Плюс на минус")) Хотя последнее не особо понравилось, не помню в соавторстве с кем эт написано...(

Ммм... А я не все) Хотя они у меня все есть. Я про Вольху и Верных врагов толко целиком прочитал ^_________^"

Вереск написал(а):

Ни хрена, просто фото удачная... Я жирная и низкая(( Ненавижу себя за такую отвратную внешность, начисто отрезающую путь к косплею (((

ну у меня внешность тож для косплея не подходит Т.Т Я тож не худой и напрочь отказываюсь химичить с волосами... А русых героев почти нигде нету.

0

118

Ярозвезд написал(а):

В художке я не учился никогда) Но сейчас учусь на художника-аниматора...

Вау! И у тебя получилось поступить?! Очень сложно было? А то учиться на художника-аниматора - моя мечта... Но одно моё дорогое создание из художки живо разбила её в пух и прах, наглядненько объяснив, что меня туда стопудово не примут... =_=  :'( И я теперь учусь "по-знакомству" на то, что чисто ненавижу: гостиничный сервис... =_=

0

119

Вереск написал(а):

И у тебя получилось поступить?! Очень сложно было?

нуу... я был почти в самом конце, но у меня получилось ^__^" Вообще да, сложно, ибо почти все кто поступает как раз из художек Т.Т

Вереск написал(а):

И я теперь учусь "по-знакомству" на то, что чисто ненавижу: гостиничный сервис

оу.... Сочувствую... =___=

0

120

Ярозвезд
Но я не даю себе отчаиваться только одной мыслью: вместе со мной будет учиться одна девчонка, тоже моя знакомая из художки, которая обещала помочь мне с композицией и живописью... И, если я поднапрягусь, то по прошествии трёх лет слиняю из этой мурыжилки, пойду на работу, чтобы оплатить дальнейшее обучение и всё-таки попытаюсь поступить куда хочу... *Немного подумала* Хотя... вообще-то вряд ли что-нибудь выйдет, но благодаря таким мыслям хотя бы не тянет кинуться под поезд. =_= А ты в каком колледже учишься?)

0

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Флудилка » ФлуД))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно