Вереск
привентик
дааа так пусто сдесь видимо тоько сегодна
Коты Воители-Новое Время |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Флудилка » ФлуД))))
Вереск
привентик
А жаль... Т.Т Как у кого дела? (отвечу минут через 30, с собакой ушел гулять)
привентик
Бывает =)
Как у кого дела? (отвечу минут через 30, с собакой ушел гулять)
У мну норм)) Сейчас вот ищу какой-нить сайт чтоб надпись карсивую сделать... Никто не подкинет адресок?
Отредактировано Вереск (2009-08-09 )
Вереск
я знаю лишь тот, на котором сделана моя надмись) Кликни по ней)
Вереск
какую?глитте,готическую,позитивную,рукописеую?
Рассветная Звезда
Пока сам не знаю =Р
Вереск
как опредилишься скажи(
Рассветная Звезда
Ну, наверное, готичную))) А что, можешь сделать?)
я знаю лишь тот, на котором сделана моя надмись) Кликни по ней)
Слушай, а вообще-то прикольный сайтик!)) Спасиб, а то я что-то сразу не догадалась кликнуть... Вот бака мну =Р Плюсик за подсказку))
Рассветная Звезда
Круто! О_О ))) Только вот мну уже сама сделала...)) Но все равно, большое спасибо за отзывчивость ^__^ Если не возражаешь, поставлю тебе плюсик, няф)))
Вереск
я никогда не против плюсика)
Привет всем!
Синяя Звезда
Здрасти
Я вернулся!!!
Ярозвезд
а хде был то?
Рассветная Звезда
с собакой гулял)
Ярозвезд
Аааа)понятно
Рассветная Звезда
Вот так)
А я вот только что ходила кота мыть =_=
Вереск
Кошмар... О.о мыть кошек это воистино адское занятие... xDDD Кстаа, мне нравиться твой ник *___* (У меня тоже есть один персонаж с прозвищем Вереск, но он человек ^___^")
Ярозвезд
Эт я после прочтения "Верных врагов" подумала, что нужно сделать кого-нить с таким ником.)) Правда там героя зовут Верес и он тоже человек))
Кстати, а ты авку сама рисовала или как?)
Вереск
Его зовут не Вереск, а просто Верес ^________________________^ и он все-таки не человек, а оборотень ^_____________________________________^
не-а, я, увы, рисую хуже. Т.Т а, да, я ж забыл там кописайт... *побежал исправлять подпись*
Ярозвезд
^___^ Н-да, мну тоже вроде как увлекаюсь рисованием, но особых высот на этом поприще не достиг... *Грустно вздохнул* Так, иногда накатывает вдохновение...
Вереск
а про Вольху читала, няя? ^____________^
Ну... А мне вроде как положенно... Хотя тоже не очень получаеться...
Ну... А мне вроде как положенно...
А почему сразу: положено? Ты в художке учишься?))
а про Вольху читала, няя? ^____________^
Ещё бы!)) Я все книги Ольги Громыко читала))) И "Цветок Камалейника", и даже "Плюс на минус")) Хотя последнее не особо понравилось, не помню в соавторстве с кем эт написано...(
А почему сразу: положено? Ты в художке учишься?))
Не-а) В художке я не учился никогда) Но сейчас учусь на художника-аниматора...
Ещё бы!)) Я все книги Ольги Громыко читала))) И "Цветок Камалейника", и даже "Плюс на минус")) Хотя последнее не особо понравилось, не помню в соавторстве с кем эт написано...(
Ммм... А я не все) Хотя они у меня все есть. Я про Вольху и Верных врагов толко целиком прочитал ^_________^"
Ни хрена, просто фото удачная... Я жирная и низкая(( Ненавижу себя за такую отвратную внешность, начисто отрезающую путь к косплею (((
ну у меня внешность тож для косплея не подходит Т.Т Я тож не худой и напрочь отказываюсь химичить с волосами... А русых героев почти нигде нету.
В художке я не учился никогда) Но сейчас учусь на художника-аниматора...
Вау! И у тебя получилось поступить?! Очень сложно было? А то учиться на художника-аниматора - моя мечта... Но одно моё дорогое создание из художки живо разбила её в пух и прах, наглядненько объяснив, что меня туда стопудово не примут... =_= И я теперь учусь "по-знакомству" на то, что чисто ненавижу: гостиничный сервис... =_=
И у тебя получилось поступить?! Очень сложно было?
нуу... я был почти в самом конце, но у меня получилось ^__^" Вообще да, сложно, ибо почти все кто поступает как раз из художек Т.Т
И я теперь учусь "по-знакомству" на то, что чисто ненавижу: гостиничный сервис
оу.... Сочувствую... =___=
Ярозвезд
Но я не даю себе отчаиваться только одной мыслью: вместе со мной будет учиться одна девчонка, тоже моя знакомая из художки, которая обещала помочь мне с композицией и живописью... И, если я поднапрягусь, то по прошествии трёх лет слиняю из этой мурыжилки, пойду на работу, чтобы оплатить дальнейшее обучение и всё-таки попытаюсь поступить куда хочу... *Немного подумала* Хотя... вообще-то вряд ли что-нибудь выйдет, но благодаря таким мыслям хотя бы не тянет кинуться под поезд. =_= А ты в каком колледже учишься?)
Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Флудилка » ФлуД))))