Коты Воители-Новое Время

Объявление

Коты Воители-Новое Время
Ближайший сюжет: Первое время коты живут спокойно.Но начинаются ранние заморозки.Целителям не хватает трав.В лагерях начинается эпидемия зелёного кашля, а целители не получают никаких знаков.Когда собирается совет то предводители обеспокоенные болезнями и периодическими ливнями решают пойти к лунному озеру.Но они не знают, что в связи с нескончаемыми дождями лунное озеро разлилось.Все в панике.Сезон ливней не прекращается.А заболевших зелёным кашлем нечем лечить.Вместо того чтобы объединиться предводители подумывают о войне.Большая нехватка котят и из за этого в племени не хватает воителей!
Наша поддержка:
Внимание,гость!Ты должен зарегистрироваться чтобы увидеть наш форум полностью.Регистрироваться только для того чтобы прорекламировать запрещено!Приятной игры.
Погода в игре:Сезон жёлтых листьев не за горами.Всё чаще стали лить дожди и ночи становятся холоднее.Коты трудятся день и ночь чтобы прокормить себя и своё племя.
Администраторы: Синяя Звезда, Рассветная Звезда, Моховая Звезда
Модераторы: Проталина, Ярозвезд, Хмель.
Добро пожаловать на наш форум! У нас идёт набор участников.Мы ищем предводителей Небесного и Речного племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Флудилка » ФлуД))))

ФлуД))))

Сообщений 211 страница 240 из 246

211

Моховая Звезда
я могу дать тебе ссылки где надо рекламить.

0

212

Рассветная Звезда
Давай))))тольк объясни как это правильно делается)))

0

213

посмтори в ЛС

0

214

Рассветная Звезда
А рекламить по ЛС не запрещено? :D  :D  :D

0

215

Моховая Звезда
:sceptic:
эт не реклама.эт ссылки чтб ты рекламила наш форум там

0

216

Рассветная Звезда
:D  Да ладно я ж шучу))))

0

217

Моховая Звезда
)))))))))))))))))))))))))

0

218

Хай всем)) Как поживаете?)

0

219

Вереск
Норма,а ти

0

220

Здрасти всем

0

221

Всем привет!

0

222

Моховая Звезда написал(а):

Всем привет!

0

223

Люди!Мы умираем!Надо что-то делать!!!

0

224

Привет всем!Давно меня туточки не было!Учеба и учеба!Совсем времени нет!Ну что тут изменилось???

0

225

Рассветная Звезда написал(а):

Люди!Мы умираем!Надо что-то делать!!!

:'( Мне очень больно об этом говорить,но это реально так(((((

0

226

В смысле умираем??????

0

227

Синяя Звезда
В смысле форум умирает!Активности вообще никакой!Я захожу каждый день,но видя,что тут никого нет ухожу!!!И как на таком форуме могут регнуться?

0

228

Так...СЗ!!!!Меня это бесит!!!!!!!Почему ты не можешь посидеть тут пять минут и поднять Форум????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как будто это сложно!!!!Лан,похоже ты оч редко заходишь...Дело твоё...Я не хочу что б этот форум сдох...Делай мя админом и я его подниму.

0

229

Если мы будем не активными нас взломают нафиг!!!И начнут с неактивных админов!!!

+1

230

Я сделала тебя админом!И как мы собираемся поднимать форум?!

0

231

Синяя Звезда
Для начала,я зайду в систему и поставлю форум на накрутку показов,потом в другую систему и за 300 р. Поставлю на раскрутку.Потом буду рекламить,сделаю банер и со своего форума позову сюда свой народ)))Воть так примерно.

0

232

Всем привет)))))

0

233

Лично мне рекламировать ролевую негде, сразу предупреждаю. Но если притащить сюда людей, то я с радостью буду играть) а то щас просто не с кем Т.Т

0

234

Ярозвезд
Будем тащить народ))))

0

235

Моховая Звезда
Было бы хорошо)

+1

236

Ярозвезд
Только этого надо добиваться самим)))По велению палочки этого не произойдёт)))Могу вывесить список форумов на которых можно рекламить)))

+1

237

Я пыталась рекламить много много раз...
Мда КоТоВ завались:)

0

238

Синяя Звезда
да))Но всё таки пытаться надо))))

0

239

Блин,Рассви если ты зайдёшь,пожалуйста загляни в поддержку!Для нас уже давно диз сделали!!!

0

240

Люди!Что опять за неактив?!!))))))Давайте к нам)))

0

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Флудилка » ФлуД))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно