Коты Воители-Новое Время

Объявление

Коты Воители-Новое Время
Ближайший сюжет: Первое время коты живут спокойно.Но начинаются ранние заморозки.Целителям не хватает трав.В лагерях начинается эпидемия зелёного кашля, а целители не получают никаких знаков.Когда собирается совет то предводители обеспокоенные болезнями и периодическими ливнями решают пойти к лунному озеру.Но они не знают, что в связи с нескончаемыми дождями лунное озеро разлилось.Все в панике.Сезон ливней не прекращается.А заболевших зелёным кашлем нечем лечить.Вместо того чтобы объединиться предводители подумывают о войне.Большая нехватка котят и из за этого в племени не хватает воителей!
Наша поддержка:
Внимание,гость!Ты должен зарегистрироваться чтобы увидеть наш форум полностью.Регистрироваться только для того чтобы прорекламировать запрещено!Приятной игры.
Погода в игре:Сезон жёлтых листьев не за горами.Всё чаще стали лить дожди и ночи становятся холоднее.Коты трудятся день и ночь чтобы прокормить себя и своё племя.
Администраторы: Синяя Звезда, Рассветная Звезда, Моховая Звезда
Модераторы: Проталина, Ярозвезд, Хмель.
Добро пожаловать на наш форум! У нас идёт набор участников.Мы ищем предводителей Небесного и Речного племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Обсуждение » Обсуждаем помогаем и вопросы задаем!

Обсуждаем помогаем и вопросы задаем!

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Хмель написал(а):

Ярозвезд написал(а):

И еще я бы предложил сменить цвета в шапке. Они слишком сильно выделяються на общем дизайне.

Вереск написал(а):

Черные, или тёмно-тёмно-коричневые, на мой взгляд, смотрелись бы лучше.

согласна. всеми четырьмя лапами и хвостом за смену цветов букв

:yep:  Ага   :yep:

0

62

и все-таки, скоко можно создавать персонажей, ммм? Я ж ведь не отстану с этим вопросом =.=

0

63

смените стиль!!!!

0

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Обсуждение » Обсуждаем помогаем и вопросы задаем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно