Коты Воители-Новое Время

Объявление

Коты Воители-Новое Время
Ближайший сюжет: Первое время коты живут спокойно.Но начинаются ранние заморозки.Целителям не хватает трав.В лагерях начинается эпидемия зелёного кашля, а целители не получают никаких знаков.Когда собирается совет то предводители обеспокоенные болезнями и периодическими ливнями решают пойти к лунному озеру.Но они не знают, что в связи с нескончаемыми дождями лунное озеро разлилось.Все в панике.Сезон ливней не прекращается.А заболевших зелёным кашлем нечем лечить.Вместо того чтобы объединиться предводители подумывают о войне.Большая нехватка котят и из за этого в племени не хватает воителей!
Наша поддержка:
Внимание,гость!Ты должен зарегистрироваться чтобы увидеть наш форум полностью.Регистрироваться только для того чтобы прорекламировать запрещено!Приятной игры.
Погода в игре:Сезон жёлтых листьев не за горами.Всё чаще стали лить дожди и ночи становятся холоднее.Коты трудятся день и ночь чтобы прокормить себя и своё племя.
Администраторы: Синяя Звезда, Рассветная Звезда, Моховая Звезда
Модераторы: Проталина, Ярозвезд, Хмель.
Добро пожаловать на наш форум! У нас идёт набор участников.Мы ищем предводителей Небесного и Речного племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Границы племён » Граница грзового и племени ветра

Граница грзового и племени ветра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

----------------------------------

0

2

Хмель бежала вдоль границы, наслаждаясь возможностью пробежаться и размяться. Ветер тут почти не дул, в нос били запахи леса, но никто не нарушил границу.
Лети как ветер. Лети быстрее ветра! звучали в голове Хмель слова ее наставницы. Казалось что кошка уже не касается земли, а летит по воздуху, бежит по невидимой дороге, едва возвышавшейся над поверхностью земли. Зеленые глаза не выражали ничего кроме всеобъемлющей радости и восторга.
Но все хорошее когда-нибудь кончается и целительница короткими прыжками остановилась там, где кончалась граница с грозовым племенем. Она довольно быстро отдышалась и обернулась, дожидаясь своего друга. Вот так то! - подумала она и гордость на мгновение промелькнула в ее глазах. - Я всё еще могу.
Но в глазах у Хмель уже начала появляться усталость и кошка заметила, что ноющие лапы начинают напоминать о себе.
Увидев Ярозвезда, Хмель улыбнулась.
-Пожалуй хватит на сегодня пробежек. Никому не нужна целительница с больными лапами. - Хмель усмехнулась и села на землю, обвив лапки красивым пушистым хвостом.

0

3

Граница сумрачного и племени ветра -->

Замечая впереди деревья, Ярозвезд непроизвольно слегка замедлился. Странно, но в лесу этот кот чувствовал себя не слишком уютно. И сейчас не горел желанием врезаться в какой-нибудь дружелюбный ствол, который обязательно вырастит у него на пути. Так бывало всегда. И не хватало еще вновь показать свои старые промашки... думал он, неторопливо замедляясь рядом с подругой и глубоко вздохнув, распознавая лесные запахи.
-Здесь тоже все спокойно... - он улыбнулся, смотря на Хмель и согласно кивнув, - Да, в этом ты правда. Мы так хорошо пробежались, что, думаю, можно и не охотиться. Лучше сходим на охоту вечером, а сейчас спокойно собираем тебе крапивы.
Предводитель подумал, что тратить последние силы на охоту было бы глупо. Тем более что примерно в это время на пустошь должны были отправиться охотиться воины с учениками. Ярозвезд не очень любил мешать чужой охоте. Потому что знал, что стоило ему появиться, как охота тут же превращается в игру и половина дичи разбегается. Что поделать, редко когда предводитель был настроен серьезно. Подумав об этом, он несколько смущенно кашлянул в усы, незаметно, чтобы не вызвать вопросов со стороны подруги. Нетерпеливо перемявшись с тоги на ногу, он вновь обратился к целительнице.
-Мне казалось, я видел крапиву на заброшенной трапе двуногих... Там были несколько пышных кустов... - задумавшись, сказал он, переводя взгляд вглубь территории своего племени.
С пустоши маняще пахло травами и ветром, но Ярозвезд знал, что если они пойдут к тропе, то придется немного задержаться в лесу. Зато потом они возвращаться будут по самым высоким территориям ветра. И от этой мысли настроение Ярозвезд резко подскочило.

0

4

-Я не против отложить охоту на другой раз. - Хмель улыбнулась и посмотрела на предводителя. - А сейчас пошли к заброшенной тропе двуноги, покажешьх где видел карапиву.
Кошка встала, потянулась, расправила шерстку и, обежав вокруг Ярозвезда, неспешно направилась к тропе двуногих.

Отредактировано Хмель (2009-08-09 )

0

5

Рассветная Звезда шла по границе.В голове был бардак.В иные моменты она понимала:Я не могу больше так жить!Может стать предводителем было глупо?Может эт ововсе не моё предназначение?Тут она учуяла запах чужаков.Ааа это Ярозвёзд собственной персоной!Хмм с ним ешё и целительница.Стоит поздороваться.Они стоят на своей территории.-Здравствуйте.-учтиво поздоровалась она.

0

6

Почуяв другой запах, Ярозвезд сначала насторожился, но потом успокоился. Поскольку чужой кот был один, то это, наверное, просто гуляющий кот, решивший проверить границы. Ведь у воинов часто бывает, что если они в плохом настроение и уходят в лес, то потом идут охотиться или проверять границы, чтобы оправдать себя. Но принюхавшись, кот был несколько удивлен, узнав запах предводительницы соседнего племени. Хм... Странно... Может что случилось... Кот развернулся к границы, впрочем держась от нее на расстоянии лисьего хвоста, и склонил голову в знак уважения.
-Доброй охоты и тебе, Рассветная Звезда. - дружелюбным голосом сказал он и улыбнулся.
Спрашивать что-либо еще было бессмысленно, все же кошка действительно могла лишь проходить мимо, или просто проверять границы. Нарушать их она видимо не собиралась, а значит ничего опасного. Ярозвезд остался в прежнем веселом и довольном настроении, хотя одного взгляда был достаточно, чтобы понять, что предводительницу Грозы что-то тревожит. Вот только ветряной кот не был уверен, что его это касаются, и что ему не оторвут уши за то, что он лезет в дела чужого племени, по этому он не стал интересоваться, что тревожит стоявшую по другую сторону границы кошку, а просто ободряюще улыбнулся ей.

0

7

Почуяв чужой запах Хмель остановилась и обернулась. Заметив подходящую к границе Рассветную Звезду, целительница развернулсь и прошла пару шагов к границе. Коротким кивком обозначив приветствие, кошка навострила уши.
Предводительница одна проверяет границы? Тут явно что-то не так.. Да и какая-то она..встревоженая.
-Все спокойно в лесах? - Хмель мягко улыбнулась, но глаза ее выражали беспокойство. Но задавать более конкретные вопросы она не решилась. Проблемы предводителя соседнего племени наверняка ее не касались.

0

8

-Доброй охоты и тебе, Рассветная Звезда.
-Тебе того же Ярозвёзд.
-Все спокойно в лесах? 
Даа,всё хорошо.Наверное я пойду дальше.И спокойным шагом Рассветная Звезда пошла в глубь своей территории.

0

9

Ярозвезд несколько удивленно и непонимающе посмотрел вслед кошки. Посмотрел, посмотрел, да и пожал плечами. Ну... С кем не бывает... Тем временем кот уже понимал, что они гуляют довольно долго, и что скоро в племени могут спохватиться двух самых важных котов. Он чуть улыбнулся и снова повернулся к целительнице.
-Ну что, идет за крапивой? А то вдруг нас уже ищут... Подумают еще что не то... - хихикнув, сказал он, потерявшись о бок подруги и поворачиваясь в сторону той части леса, что была на территории Ветра.
Все-таки ему хотелось поскорее вернуться на родные просторы, а не стоять в этом тесном лесу. И это нетерпение выдавало легкое колыхание кончика его хвоста и слегка молящий блеск в глазах. Эх, а ведь кошки должны любить лазить по деревьям... съехидничал обычно спящий внутренний голос. Да, но ведь я кот. А коты обычно ленивы. ответил Ярозвезд сам себе, и довольно улыбнулся.

0

10

Хмель с беспокойством проводила предводительницу взглядом и долго смотрела в глубь леса. Из задумчивости ее вывело чье-то касание и голос. Кошка не сразу узнала голос и разобрала слова, но успела уловить общий смысл - ее друг хочет уйти из леса.
-Хорошо, идем. - немного рассеянно ответила кошка - Мы и правда задержались.
Хмель развернулась и медленно побрела к тропе двуногих
--==> тропа двуногих

0

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Границы племён » Граница грзового и племени ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно