Здесь я ищу аватарки для вас!Просто напишите название кота или кошки которая(ый)вам понадобится и я найду для тебя картинки!
Ищу аватарки для Вас!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-08-09
Ищу авки светло-серого кота с темными полосами на спине. Цвет глаз неважен, желательно синий. Лучше, если не нарисованный, а реальный, но красиво отфотошопленный кот, во! ^___^ Хотя, рисованные тоже приветствуются)) Помогите, пожааалуйста. Оч. надо
Поделиться32009-08-09
Это правда не очень подходящие кошки,но с полосами!
Поделиться42009-08-09
Вот еще!
Поделиться52009-08-09
Вот еще!
Это тот же самый котя, что в третьем посте.)) ^__^ А больше нету? Ни у кого? *Грустно свесил хвост и уши*
Поделиться62009-08-09
Я еще поищу:)
Поделиться72009-08-09
Вереск
если ты сообщишь примерную породу кошек то возможно я тебе помогну.хотя и так помогу но так бует сложнее...Ищу...
Поделиться82009-08-09
Вот
Поделиться102009-08-09
Синяя Звезда
Спасибо за отзывчивость и помощь)) + тебе ^_-
Рассветная Звезда
О, вторая картинка - как ра то, что мне нужно!...)) Как эта порода называется?)) Я просто придумала себе ещё одного персонажа, и всё искала подходящую под него картинку ^__^ Вот примерное словесное описание...
Крупный, светло-серый кот с темными, почти черными полосами на спине. На животе и лапах тоже есть такие полоски, но там они светлее и прерывистее, местами делаясь пятнами. У Небосклона длинные, очень чуткие уши с беленькими кисточками на концах. Глаза ярко-синие, цвета безоблачного неба в самый пик дневного зноя. Мех на шее особенно пушистый и изящный, создаётся впечатление некого "воротника", придающее коту небольшое сходство с львами. Лапы длинные, мускулистые, словно созданные для битв и сражений - такой кот может не просто впиться мёртвой хваткой во вражескую шею, но и сломать хребет какому-нибудь щуплому бедняге... Хвост Небосклона очень пушистый, но, как правило, не особо подвижный.
Так что этот котик очень подходит!))
...Кстати, а сколько персонажей у вас здесь можно регистрировать с одного IP?)))
Отредактировано Вереск (2009-08-09 )
Поделиться112009-08-09
...Кстати, а сколько персонажей у вас здесь можно регистрировать с одного IP?)))
я тоже пытался это точно выяснить, но мне так и не ответили Т.Т
Поделиться122009-08-09
я тоже пытался это точно выяснить, но мне так и не ответили Т.Т
Нуу...(( Ладно, ответят, куда денутся
Поделиться132009-08-09
Вереск
Это Мейн Кун окраса голубой табби
Поделиться142009-08-09
Рассветная Звезда
Круто!)) "Значит, породу я угадала..." - Мысленно торжествуя))) Я уже порылась в поисках таких кошечек ^__^ Спасибо!) Мэйн Кун вообще моя любимая порода - они такие крупные)) И пушистые!) Спс)))
Поделиться152009-08-09
Вереск
Незачто)всегда готова помочь!_))))))
Поделиться172009-08-09
у меня тоже есть кое-что для Вереска-
Отредактировано Серебрянная Звезда (2009-08-09 )