Коты Воители-Новое Время

Объявление

Коты Воители-Новое Время
Ближайший сюжет: Первое время коты живут спокойно.Но начинаются ранние заморозки.Целителям не хватает трав.В лагерях начинается эпидемия зелёного кашля, а целители не получают никаких знаков.Когда собирается совет то предводители обеспокоенные болезнями и периодическими ливнями решают пойти к лунному озеру.Но они не знают, что в связи с нескончаемыми дождями лунное озеро разлилось.Все в панике.Сезон ливней не прекращается.А заболевших зелёным кашлем нечем лечить.Вместо того чтобы объединиться предводители подумывают о войне.Большая нехватка котят и из за этого в племени не хватает воителей!
Наша поддержка:
Внимание,гость!Ты должен зарегистрироваться чтобы увидеть наш форум полностью.Регистрироваться только для того чтобы прорекламировать запрещено!Приятной игры.
Погода в игре:Сезон жёлтых листьев не за горами.Всё чаще стали лить дожди и ночи становятся холоднее.Коты трудятся день и ночь чтобы прокормить себя и своё племя.
Администраторы: Синяя Звезда, Рассветная Звезда, Моховая Звезда
Модераторы: Проталина, Ярозвезд, Хмель.
Добро пожаловать на наш форум! У нас идёт набор участников.Мы ищем предводителей Небесного и Речного племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Аватарки » Ищу аватарки для Вас!

Ищу аватарки для Вас!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь я ищу аватарки для вас!Просто напишите название кота или кошки которая(ый)вам понадобится и я найду для тебя картинки!

+2

2

Ищу авки светло-серого кота с темными полосами на спине. Цвет глаз неважен, желательно синий. Лучше, если не нарисованный, а реальный, но красиво отфотошопленный кот, во! ^___^ Хотя, рисованные тоже приветствуются)) Помогите, пожааалуйста.  :flag: Оч. надо  :disappointed:

0

3

Это правда не очень подходящие кошки,но с полосами!

0

4

Вот еще!

0

5

Синяя Звезда написал(а):

Вот еще!

Это тот же самый котя, что в третьем посте.)) ^__^ А больше нету? Ни у кого? *Грустно свесил хвост и уши*

0

6

Я еще поищу:)

0

7

Вереск
если ты сообщишь примерную породу кошек то возможно я тебе помогну.хотя и так помогу но так бует сложнее...Ищу...

+1

8

Вот

+1

9

Вереск
как я поняла это голубой табби или мрамор...
вот табби-http://i065.radikal.ru/0908/34/5db869a636de.jpg
и вот-http://s45.radikal.ru/i108/0908/73/bd72feb1e355.jpg
хм если надо мрамор скажи)

+1

10

Синяя Звезда
Спасибо за отзывчивость и помощь)) + тебе ^_-

Рассветная Звезда
О, вторая картинка - как ра то, что мне нужно!...)) Как эта порода называется?)) Я просто придумала себе ещё одного персонажа, и всё искала подходящую под него картинку ^__^ Вот примерное словесное описание...

Крупный, светло-серый кот с темными, почти черными полосами на спине. На животе и лапах тоже есть такие полоски, но там они светлее и прерывистее, местами делаясь пятнами. У Небосклона длинные, очень чуткие уши с беленькими кисточками на концах. Глаза ярко-синие, цвета безоблачного неба в самый пик дневного зноя. Мех на шее особенно пушистый и изящный, создаётся впечатление некого "воротника", придающее коту небольшое сходство с львами. Лапы длинные, мускулистые, словно созданные для битв и сражений - такой кот может не просто впиться мёртвой хваткой во вражескую шею, но и сломать хребет какому-нибудь щуплому бедняге... Хвост Небосклона очень пушистый, но, как правило, не особо подвижный.

Так что этот котик очень подходит!))
...Кстати, а сколько персонажей у вас здесь можно регистрировать с одного IP?)))

Отредактировано Вереск (2009-08-09 )

+1

11

Вереск написал(а):

...Кстати, а сколько персонажей у вас здесь можно регистрировать с одного IP?)))

я тоже пытался это точно выяснить, но мне так и не ответили Т.Т

0

12

Ярозвезд написал(а):

я тоже пытался это точно выяснить, но мне так и не ответили Т.Т

Нуу...(( Ладно, ответят, куда денутся ^_^

0

13

Вереск
Это Мейн Кун окраса голубой табби

0

14

Рассветная Звезда
Круто!)) "Значит, породу я угадала..." - Мысленно торжествуя))) Я уже порылась в поисках таких кошечек ^__^ Спасибо!) Мэйн Кун вообще моя любимая порода - они такие крупные)) И пушистые!) Спс)))

0

15

Вереск
Незачто)всегда готова помочь!_))))))

0

16

Вереск на

http://i032.radikal.ru/0909/04/cfd7127ace13.jpg

+1

17

у меня тоже есть кое-что для Вереска-

Отредактировано Серебрянная Звезда (2009-08-09 )

0

Вы здесь » Коты Воители-Новое Время » Аватарки » Ищу аватарки для Вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно