Территория самого лагеря, спрятанная колючими зарослями. Пробирайтесь в лаз осторожнее, а то можете поцарапаться! Это место, где общаются, едят, отдыхают воины, и ученики, играют котята. Дышите глубже! Здешний ветер наполняет все тело силой и бодростью. Так же тут находиться куча с едой, где храниться пища. И помни, прежде чем поесть сам, ты должен накормить свое племя!
Пустошь - цент лагеря
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-09
Пустошь была еще по-летнему залита солнцем. Его лучи наполняли лагерь племени яркими красками, а прохладный ветерок перемешивал их, создавая неповторимую картину. Ярозвезд лежал в самом центре лагеря, расслабившись и следя за облаками. Его белая шерсть на животе довольно сильно выделялась на общем пестро-зеленом фоне трав. Улыбаясь, кот вытянул вверх лапу, будто пытаясь поймать пушистое облако, коснуться до него черными подушечками. Но, будто защищая белого небесного барашка, солнце ярко блеснуло, заставляя кота закрыть глаза и чихнуть. Однако настроение это не испортило, предводитель наоборот громко рассмеялся, закрывая мордочку лапами. Коту нравилось вот так играть с небом. Ведь и небо тоже играло с ним. Солнце, облака, ветер... Все сейчас было наполнено атмосферой дружелюбия и забавы. Вот кот резко вскочил и побежал куда-то вперед, резко развернулся и, приземлившись, поймал маленький листик, который, как казалось, специально был сорван ветром, чтобы проверить, насколько внимателен Ярозвезд. Кот снова рассмеялся, протрусив к центру поляны и положив листик на небольшой камень. Спустя пару минут ветер снова забрал его с собой, но на этот раз уже для себя, унося его далеко в голубое небо. Ярозвезд присел, обвив лапы пушистым хвостом, и проводил листик веселым взглядом, ни на миг не прекращая улыбаться.
Поделиться32009-08-09
Выйдя из своей палатки, Хмель на мгновение зажмурилась от яркого солнца, заливающего поляну. Заметив предводителя, кошка села и обвила лапки хвостом, наблюдая за игрой. "Он никогда не вырастет, навсегда останется большим ребенком. Это здорово. Приятно сейчас увидеть хоть кого-то не заботящегося о приближающихся холодах." Целительница усмехнулась в усы. Ее глаза сияли на солнце, передавая всю радость, которую, должно быть, сейчас испытывал предводитель. Заметив что Ярозвезд закончил с игрой и сел в центре поляны, кошка поднялась со своего места и медленно подошла к улыбающимуся коту.
-Снова бездельничаешь? - кошка усмехнулась, в знак приветствия провела хвостом по спине старого друга и села рядом.
Поделиться42009-08-09
Услышав чьи-то медленные шаги, кот слегка повернул ушки в ту сторону, с которой они доносились. Но ветер донес, знакомый чуть ли не с детства, запах подруги еще до того, как она подошла. Ярозвезд улыбнулся, обернувшись к ней. Он глубоко вздохнул аромат трав, которым была пропитана шерсть светлой кошечки. Это всегда успокаивало предводителя, заставляло улыбаться.
-Я тоже рад тебя видеть. - проурчал он мягким голосом, приветливо и одновременно с уважением склонив голову, - Эх... Ты снова меня поймала... - веселым голосом сказал он, чуть прижав ушки и невинно улыбнувшись.
В присутствии целительницы он конечно тоже не раз впадал в глубокое детство, но сейчас ему показалось это немного лишним, и кот остался сидеть рядом с подругой, с веселой улыбкой смотря на нее.
Поделиться52009-08-09
-Это было не трудно. - кошка улыбнулась, наслаждаясь беззаботностью своего старого друга. Но обязонности возложенные на нее, вернули Хмель на землю.
-Я сегодня перебрала травы.. - медленно начала целительница - У меня есть все, кроме крапивы. Не знаю как я упустила это, но думаю сейчас еще можно ее найти. Самое главное семена, но листья тоже не помешают..
Хмель вздохнула и посмотрела на предводителя.
-Может прогуляешься со мной? Всё лучше чем ничего не делать тут. - хмель вопросительно наклонила голову и в глубоких зеленых глазах целительницы появилась нотка мольбы.
Поделиться62009-08-09
Ярозвезд внимательно слушал слова целительницы. В голове промелькнул чей-то язвительный голос. Воо... Она делом занята! А ты целыми днями ничего не делаешь! И еще предводитель! Как не стыдно. Кот дернул ухом, загоняя этот голос подальше и лишь шире улыбаясь. Он его позабавил. Полезно иногда поговорить с собой и попытаться исправить свои недостатки. Вот только беззаботность это не тот недостаток, который Ярозвезд мог исправить. Он и не хотел. По его мнению, намного лучше быть спокойным и беззаботным, чем нервным и вечно спешащим куда-то. Он глубоко вздохнул, но тут слова целительницы оборвались и он обратил все свое внимание на нее.
-Конечно! Ты еще спрашиваешь?! Может и поохотимся заодно, разомнемся. - он с охотой закивал и тут же поднялся на лапы, улыбаясь, - С лагерем сейчас ничего не случиться, а одну тебя отпускать было бы нехорошо с моей стороны. - он сказал это чисто из-за статуса, ибо прекрасно понимал, что с его подругой ничего приключиться не может.
Мурлыкнув, кот довольно потянулся, отряхнулся и с готовностью посмотрел на Хмель, ожидая.
Поделиться72009-08-09
Хмель прищурилась, поражаясь рвению своего друга, но ничего не сказала.
-Думаю ты знаешь как выглядит крапива.. - Хмель остановилась на полуслове, поймав себя на мысли, что зациклилась на травах. - Поохотимся, да. Давно я не разминалась. - кошка шутливо заворчала - С этими травами и отвлечься некогда.
Целительница поднялась с места вслед за предводителем, оттряхнулась и распушила свою шерстку. Она была рада, что сможет немного отвлечься от своих забот. Её друг всегда мог поднять ей настроение и отвлечь от неприятных мыслей.
Хмель кивнула предводителю и направилась к выходу из лагеря, в нетерпении виляя кончиком хвоста. Целительница предвкушала интересную и продуктивную прогулку.
---==> Вересковая пустошь
Отредактировано Хмель (2009-08-09 )
Поделиться82009-08-09
Кот улыбнулся, слегка пропустив кошку вперед и оглянувшись на лагерь. Пристальный взгляд желтых глаз будто обшарил каждый уголок лагеря за пару секунд, убеждая предводителя в том, что все спокойно. Убедившись в этом, и в том, что ему можно отлучиться, Ярозвезд снова беззаботно улыбнулся и побежал следом за подругой, мягко пружинив на мощных лапах. Ммм... Охота.. Охота это хорошо. Хмель давно не выходила из лагеря, надо бы погулять подольше. Подумав об этом, кот снова улыбнулся. Да, она все-таки прекрасно справляется со своими задачами... Эх, мне бы так... Мечтательно подумал он, переходя на рысь, чтобы догнать кошку до выхода из лагеря. Поравнявшись с ней, он снова затормозил и сбавил шаг, идя на хвост дальше, чем она.
--> Вересковая пустошь